«Интерагромаш-2016»

Март 11, 2016

39

В среду, а именно второго марта 2016 года, начала работу 19-й Агропромышленная конференция южной части России. Это собрание включает в себя две выставки, а именно — «Интерагромаш» и салон «Агротехнологии».
Экспозиции включают себя показ новых разработок сельскохозяйственной техники: комбайны, кормоуборочные и почвообрабатывающие машины, погрузочный транспорт, специальные машины для удобрения почвы, защиты растений и т.д.
В выставке участвовали более 120 экспонатов из России, Украины, Белоруссии и Венгрии, а на территории выставки было представлено около 25-ти мероприятий.

«Мартовская агропромышленная выставка является главной для сельского хозяйства южной части РФ, и обычно дает возможность начать весенне-полевое производство для всего Донского края», – говорит министр сельского хозяйства и продовольствия Ростовской области Константин Рачаловский.

Над данной экспозицией трудилось предприятие «ООО АгроПоставка», презентация которой получила хорошие рекомендации от спонсоров, пришедших людей и остальных посетителей выставки. Представители нашей компании принимали участия в мероприятиях, связанных с бизнесом, разговаривали с людьми на презентации, отвечали на все необходимые вопросы.
Интерагромаш-2016

Яндекс.Метрика